Noticias

SUB-14 DO GUARANI ESTRÉIA COM VITÓRIA NA LA LIGA OESTE DE FUTEBOL DE BASE

Noticias

A Base do Clube Esportivo Guarani estreou neste sábado (14), pela Liga Oeste de Futebol de Campo de Base (La Liga). Jogando no Estádio Padre Aurélio Canzi, a equipe sub-14 mediu forças contra a CME de Itá. A estreia foi com vitória para o time do Guarani por 6 a 0. O primeiro tempo foi marcado pela intensidade do meninos do Guarani que abriram 4 a 0. Já no segundo tempo, controlando o jogo, com predominância e superioridade na posse de bola, em duas jogadas de velocidades definiram o placar, com mais 2 belos gols, garantindo o placar favorável.

Os gols da equipe do Guarani foram anotados por Letra, Bruno, Zé, Ferrari, Luiz e um contra. A equipe foi comandada pelo Coordenador Zanca e pelo Preparador Físico Luiz Bataglin.