Noticias

Sub-12 vai à Final da Copa Fabiano. Sub-08 disputará 3º lugar

Noticias

Na noite desta sexta-feira, dia 03 de dezembro, foram disputadas mais duas Semifinais da Copa Fabiano Leissmann - Categorias de Base 2021. No Estádio do Aliança, em São João do Oeste, as categorias Sub-08 e Sub-12 do Clube Esportivo Guarani estiveram em campo, disputando vaga nas finais dessa competição, que envolve categorias de base de toda nossa microrregião. Mais fotos do jogo CLIQUE AQUI.

No primeiro compromisso do Guarani na noite, o Cometa (Itapiranga) venceu o Guarani por 3-2, na Categoria Sub-08. Agora o time Sub-08 disputará 3º e 4º lugar da competição. No segundo jogo do Guarani nesta sexta-feira, o Sub-12 do Guarani venceu a Escolinha Chapecoense (São Miguel do Oeste) pelo placar de 2-0 e classificou-se para a grande Final da Copa Fabiano 2021. Parabenizamos e agradecemos a todos os nossos jovens atletas pelo desempenho. #GuaranismoPuro!